La receta sugerida de hoy es...
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y HUEVO DE CODORNIZ
Esta es una receta de las consideradas saludable y baja en calorías.
Con una elaboración fácil y rápida, somos capaces de hacer un plato
de extraordinario sabor, rico en agua, minerales, vitaminas y proteínas.
INGREDIENTES
Champiñones T/XL
Jamón serrano picado
Huevos de codorniz
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos limpiando los champiñones. Le quitaremos los tallos y dejaremos hueco el interior donde le añadiremos el relleno. El tallo lo picaremos.
2
También picaremos los dientes de ajo.
3
Pondremos un poco de aceite en una plancha o sartén y la calentaremos.
4
Una vez caliente pondremos los champiñones boca abajo.
5
Mientras tanto en otra sartén, agregaremos una pizca de aceite y sofreiremos los dientes de ajo picados. Cuando los veamos que se ponen dorados, les añadiremos el jamón picado.
6
Y al minuto, le agregaremos los tallos troceados. Aunque lleva jamón, añádele una pizca de sal si lo crees necesario.
7
Cuando veamos que los champiñones ya están hechos por abajo, les daremos la vuelta.
8
Apartaremos el sofrito y lo reservaremos.
9
Pasados un par de minutos, rellenaremos los champiñones con el sofrito.
10
Al cabo de unos cinco minutos los champiñones estarán listos para retirar y emplatar.
11
Por último, en la misma plancha freiremos los huevos de codorniz.
12
Una vez fritos, los pondremos sobre los champiñones.
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