HUMMUS DE GARBANZOS
Es una receta oriental y milenaria.
Una crema untable a base de garbanzos, apto para vegetarianos y rico en proteínas, vitaminas y minerales.
INGREDIENTES
400 gr. de garbanzos cocidos
30 ml. De zumo de limón
40 gr. de Tahini
½ cucharada de sal
½ cucharada de comino
½ cucharada de pimentón dulce
1 diente de ajo
90 – 100 ml. De agua
70 ml. de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
En una batidora añadir los garbanzos
2
El Tahini
3
El diente de ajo
4
El zumo de limón
5
La sal
6
El pimentón
7
El comino
8
El A.O.V.E.
9
Y un poco de agua para ayudar a batir.
10
Una vez que batimos y se espesa, paramos la batidora y nos ayudamos de un utensilio para remover, agregamos un poco mas de agua hasta conseguir que vuelva a batir bien y quede el hummus bien batido y fino.
11
Le esparciremos por encima un poco de pimentón y A.O.V.E
No hay comentarios:
Publicar un comentario