La receta sugerida de hoy es...
Perfecto como aperitivo para dipear con salsas o como
guarnición.
Sigue la receta para conseguir un interior tierno y un
exterior crujiente.
INGREDIENTES
300 gr. patatas
50 gr. queso cheddar
Sal
90 gr. maicena
A.O.V.E.
Agua
ELABORACIÓN
1
Cocer las patatas con un poco de sal
2
Una vez cocidas, escurrirlas bien.
3
Una vez bien escurridas las agregaremos aun bol las machacaremos.
4
Le añadiremos queso rallado y la amasaremos
5
Le agregaremos maicena y volveremos a amasar.
6
Conseguida la textura deseada la dejaremos reposar, la taparemos con un film transparente y enfriar un poco.
7
La aplanaremos y la cortaremos en tiras de medio centímetro.
8
Las freiremos en A.O.V.E. bien caliente.
9
Una vez fritas las pondremos sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.
10
Las emplataremos con nuestra salsa preferida. En este caso la acompañaremos de MAYONESA DE CILANTRO
No hay comentarios:
Publicar un comentario