La receta sugerida de hoy es...
BIZCOCHO DE VAINILLA
Una masa dulce y esponjosa horneada con sabor y aroma a vainilla que incluso te servirá de base para numerosas tartas.
¡Una delicia!
INGREDIENTES
4 huevos
1 sobre de levadura
120 gr. de harina
375 gr. de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
Sal
ELABORACIÓN
1
En un recipiente agregaremos por orden los siguientes productos:
Los huevos, la leche condensada, la ralladura de limón, sal, mantequilla, levadura, harina y la cucharadita de esencia de vainilla.
2
Batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.
3
Cogeremos un molde para hornear, le protegeremos la base con papel de hornear y sobre él agregaremos la masa que acabamos de elaborar.
4
Lo meteremos en el horno que previamente habremos precalentado y lo tendremos 35 minutos a 180 grados.
5
Pasado este tiempo, lo sacaremos del horno, lo dejaremos reposar unos minutos y cuando lo emplataremos le agregaremos por encima azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario