Nº 125 - PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS

 La receta sugerida de hoy es... 

PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS

Sé original a la hora de rellenar de ingredientes tu pizza. 

Piensa a lo grande y conjuga el disfrute del sabor con los aportes nutricionales. 

El huevo de codorniz y el queso de cabra son ricos en proteínas y antioxidantes, y las aceitunas completan el plato por su gran valor en ácidos grasos monoinsaturados. 

Una pizza rica y completa.

INGREDIENTES

Masa de pizza

4 huevos de codorniz

4 rodajas de queso de cabra

Queso Mozzarella rallado

Aceitunas negras

Tomate frito

Albahaca

Tomillo

Aceite

Orégano

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Preparamos la salsa base añadiendo al tomate frito un poco de albahaca, tomillo, orégano, sal y aceite. Removemos para integrar todos los ingredientes.


 2 

Repartimos la salsa por toda la base de la pizza. (dejamos un par de cucharadas libres para el final de la receta)


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 3 

Poner una capa de mozzarella rallada.


 4 

Seguimos con las rodajas de queso de cabra.


 5 

En los espacios libres vertemos por separado los 4 huevos de codorniz.


 6 

Laminamos las aceitunas negras y las depositamos en la pizza cubriendo huecos libres de ingredientes.



 7 

Cubrimos con más mozzarella rallada y finalmente con un poco de la salsa inicial que habíamos reservado.


 8 

Metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos según sugiera el fabricante de la masa.


Servir caliente



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