La receta sugerida de hoy es...
PIZZA DE HUEVO DE CODORNIZ, QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS
Sé original a la hora de rellenar de ingredientes tu pizza.
Piensa a lo grande y conjuga el disfrute del sabor con los aportes nutricionales.
El huevo de codorniz y el queso de cabra son ricos en proteínas y antioxidantes, y las aceitunas completan el plato por su gran valor en ácidos grasos monoinsaturados.
Una pizza rica y completa.
INGREDIENTES
Masa de pizza
4 huevos de codorniz
4 rodajas de queso de cabra
Queso Mozzarella rallado
Aceitunas negras
Tomate frito
Albahaca
Tomillo
Aceite
Orégano
Sal
ELABORACIÓN
1
Preparamos la salsa base añadiendo al tomate frito un poco de albahaca, tomillo, orégano, sal y aceite. Removemos para integrar todos los ingredientes.
2
Repartimos la salsa por toda la base de la pizza. (dejamos un par de cucharadas libres para el final de la receta)
3
Poner una capa de mozzarella rallada.
4
Seguimos con las rodajas de queso de cabra.
5
En los espacios libres vertemos por separado los 4 huevos de codorniz.
6
Laminamos las aceitunas negras y las depositamos en la pizza cubriendo huecos libres de ingredientes.
7
Cubrimos con más mozzarella rallada y finalmente con un poco de la salsa inicial que habíamos reservado.
8
Metemos la pizza en el horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos según sugiera el fabricante de la masa.
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