La receta sugerida de hoy es...
BUÑUELOS DE ESPINACAS
El buñuelo es una masa de harina que se fríe. La masa puede
mezclarse con agua, leche, huevo o levadura. Puede llevar un relleno que puede
ser dulce o salado. En este caso son las espinacas las protagonistas de este
bocado tan exquisito.
INGREDIENTES
140 gramos de espinacas
1/4 de cebolla
100 ml de agua
3 cucharadas de harina
1 cucharada de levadura
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de comino
Sal
Pimienta blanca molida
Pimienta negra
ELABORACIÓN
1
Pelar y picar muy pequeña la cebolla.
2
Poner un poco de aceite en una sartén y calentar.
3
Echar la cebolla y pochar.
4
Añadir las espinacas y sazonar sal y pimienta. Pochar y apartar.
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Para hacer la tempura te adjunto el siguiente enlace https://youtu.be/z6LiEO3xr6g
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Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
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Con ayuda de unos cubiertos, haremos una bolita con las espinacas y las sumergiremos en la tempura antes de introducirla en la sartén con el aceite bien caliente. Dorar por ambos lados.
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También podemos hacer los buñuelos utilizando un aro pequeño de corta pastas o aro de emplatar.
9
Sacamos los buñuelos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
10
Servir caliente.
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