Nº 169 - TEMPURA TOP RECETAS

 La receta sugerida de hoy es... 

TEMPURA TOP RECETAS

La tempura es el nombre con el que se denomina a la masa con que se rebozan algunos pescados, carnes o verduras. 

Sigue los pasos de nuestra propuesta para conseguir el toque crujiente perfecto de este rebozado.

INGREDIENTES

3 cucharadas soperas de harina

Cúrcuma

Comino

Sal

Pimienta molida

100 ml de agua

Levadura.



ELABORACIÓN

 1 

Vamos a integrar todos los productos en un un bol.

Las 3 cucharadas de harina de trigo, el sobre de levadura, una pizca de las especias: comino, cúrcuma y pimienta negra, y un poco de sal.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 2 

Verter los aproximadamente 100 ml de agua y remover hasta conseguir una masa homogénea.



 3 

Esta masa muy ligera será donde se rebocen verduras o mariscos y posteriormente se frían en aceite a unos 180º y durante un par de minutos.


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario