La receta sugerida de hoy es...
CALAMARES DEL CAMPO
Como entrante o como guarnición, esta fritura andaluza te va a sorprender por su toque crujiente en boca de la cebolla y pimientos cortados en aros y rebozados de este modo tan particular.
INGREDIENTES
2 Pimientos verdes
1 Cebolla grande
3 cucharadas grandes Harina de trigo
Cúrcuma
Comino
Sal
Pimienta molida
100 ml de agua
1 cucharada pequeña de levadura
Aceite de oliva suave
ELABORACIÓN
1
Para hacer la tempura entra en nuestro enlace:
https://www.youtube.com/watch?v=z6LiEO3xr6g
2
Laminar las verduras haciendo aros con la cebolla y los pimientos. Estos aros simularán la forma de los calamares, y por esto el nombre de la receta.
3
Calentar abundante aceite suave en una sartén, rebozar los aros de pimientos y cebolla en la tempura y freír en la sartén.
4
Retirar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
5
Servir caliente.
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