Nº 171 - CALAMARES DEL CAMPO

  La receta sugerida de hoy es...

CALAMARES DEL CAMPO

Como entrante o como guarnición, esta fritura andaluza te va a sorprender por su toque crujiente en boca de la cebolla y pimientos cortados en aros y rebozados de este modo tan particular.

INGREDIENTES

2 Pimientos verdes

1 Cebolla grande

3 cucharadas grandes Harina de trigo

Cúrcuma

Comino

Sal

Pimienta molida

100 ml de agua

1 cucharada pequeña de levadura

Aceite de oliva suave



ELABORACIÓN

 1 

Para hacer la tempura entra en nuestro enlace: 

https://www.youtube.com/watch?v=z6LiEO3xr6g

 2 

Laminar las verduras haciendo aros con la cebolla y los pimientos. Estos aros simularán la forma de los calamares, y por esto el nombre de la receta.


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pulsar aquí

 3 

Calentar abundante aceite suave en una sartén, rebozar los aros de pimientos y cebolla en la tempura y freír en la sartén.

 4 

Retirar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


 5 

Servir caliente.

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