Nº 249 - ENSALADA DE ESPIRALES DE PASTA VEGETAL CON PIÑA, SURIMI, QUESO Y YORK

La receta sugerida de hoy es... 


  ENSALADA DE ESPIRALES DE PASTA VEGETAL CON PIÑA, SURIMI, QUESO Y YORK 

Este producto básico de la dieta mediterránea se puede combinar con un amplio abanico de salsas, y acompañar de ensaladas y carnes. 

Los productos elegidos como la piña o el surimi le dan un toque dulce y salado muy interesante.

INGREDIENTES

200 gr de espirales

8 lonchas de York

10 palitos de surimi

60 gr de queso emmenthal

3 rodajas de piña en su jigo

Unas gotas de brandy

3 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de kétchup

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Poner agua a calentar. 

Una vez caliente le agregamos sal y la pasta 

(la tendremos el tiempo que indique el fabricante).

 2 

Separaremos la piña de su jugo y la dejaremos escurrir 

(no tires el jugo, lo utilizaremos posteriormente).

 3 

Comenzaremos haciendo la salsa. 

Para ello en un bol agregaremos la mayonesa, unas gotas de brandy, una cucharada del jugo de piña y una cucharada de kétchup y mezclaremos todo.


 4 

Trocearemos la piña, los palitos de surimi, el queso y el York.

 5 

Pasado el tiempo de cocción de la pasta la sacaremos y la pondremos bajo el agua del grifo para que se enfríe y se suelte. Posteriormente la pondremos a escurrir.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 6 

Tras escurrir pondremos la pasta en el interior de un bol y agregaremos también el resto de los ingredientes y la salsa.

 7 

Lo meteremos en el frigo para que enfríe y emplataremos.

 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario