ENSALADA DE ESPIRALES DE PASTA VEGETAL CON PIÑA, SURIMI, QUESO Y YORK
Este producto básico de la dieta mediterránea se puede combinar con un amplio abanico de salsas, y acompañar de ensaladas y carnes.
Los productos elegidos como la piña o el surimi le dan un toque dulce y salado
muy interesante.
INGREDIENTES
200 gr de espirales
8 lonchas de York
10 palitos de surimi
60 gr de queso emmenthal
3 rodajas de piña en su jigo
Unas gotas de brandy
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de kétchup
Sal
ELABORACIÓN
1
Poner agua a calentar.
Una vez caliente le agregamos sal y la pasta
(la tendremos el tiempo que indique el fabricante).
2
Separaremos la piña de su jugo y la dejaremos escurrir
(no
tires el jugo, lo utilizaremos posteriormente).
3
Comenzaremos haciendo la salsa.
Para ello en un bol
agregaremos la mayonesa, unas gotas de brandy, una cucharada del jugo de piña y
una cucharada de kétchup y mezclaremos todo.
4
Trocearemos la piña, los palitos de surimi, el queso y el
York.
5
Pasado el tiempo de cocción de la pasta la sacaremos y la
pondremos bajo el agua del grifo para que se enfríe y se suelte. Posteriormente
la pondremos a escurrir.
6
Tras escurrir pondremos la pasta en el interior de un bol y
agregaremos también el resto de los ingredientes y la salsa.
7
Lo meteremos en el frigo para que enfríe y emplataremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario