-Nº 388 - CANELONES DE CALABACÍN RELLENOS DE POLLO Y NUECES

 La receta sugerida de hoy es...


 CANELONES DE CALABACÍN RELLENOS DE POLLO Y NUECES 

Una receta sana y fácil para ampliar tus platos de verduras. Apta para todos los públicos porque a los chicos les encanta.

INGREDIENTES

(para 4 personas)

2 calabacines

350 gr carne de pollo picada

60 gr de nueces peladas

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

100 gr de tomate frito casero

100 ml de leche evaporada

100 gr de queso mozzarella rallada

1 zanahoria

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita de nuez moscada

Pimienta negra molida

A.O.V.E.

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Pelar y trocear la cebolla.



 2 

Pelar y trocear los dientes de ajo.

 3 

Limpiar, pelar, rallar y la zanahoria.

 4 

Laminar longitudinalmente los calabacines.



Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 5 


 6 

Poner un poco de A.O.V.E en una plancha.

 7 

Esparcirlo con un pincel

 8 

Colocar las láminas de calabacín, las doraremos por ambas caras.

 9 

Una vez doradas depositarlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.

 10 

En un wok agregar las cebollas, los dientes de ajo y las zanahorias. Añadir una pizca de sal


 11 

Dejarlas pochar.

 12 

Pochadas las verduras (7 – 8 minutos a fuego medio), agregar la carne picada y las nueces.

 13 

Añadir el orégano y la nuez moscada.

 14 

Salpimentar.

 15 

Cocinar durante 5 minutos.

 16 

Pasados los 5 minutos añadir la leche evaporada y remover. Cocinar hasta dar un hervor.

 17 

A los 2 o 3 minutos, apagar y retirar del fuego.

 18 

Rellenar la base de una fuente de horno con el tomate frito casero.

 19 

Sobre una loncha pondremos una cucharada de la mezcla de carne. La pondremos sobre uno de los extremos de la loncha y enrollaremos.

 20 

Una vez hecho el canelón, lo depositaremos sobre la fuente donde hemos puesto de base el tomate frito.



 21 

Una vez tengamos todos los canelones en la bandeja, agregar por encima la mozzarella rallada.

 22 

Hornear durante 10 minutos a 180ºC.

 23 

Una vez horneado, dejar reposar un par de minutos y servir.


 3 RECETAS SUGERIDAS 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario