La receta sugerida de hoy es...
Una receta sana y fácil para ampliar tus platos de verduras. Apta para todos los públicos porque a los chicos les encanta.
INGREDIENTES
(para 4 personas)
2 calabacines
350 gr carne de pollo picada
60 gr de nueces peladas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100 gr de tomate frito casero
100 ml de leche evaporada
100 gr de queso mozzarella rallada
1 zanahoria
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de nuez moscada
Pimienta negra molida
A.O.V.E.
Sal
ELABORACIÓN
1
Pelar y trocear la cebolla.
Pelar y trocear los dientes de ajo.
3
Limpiar, pelar, rallar y la zanahoria.
4
Laminar longitudinalmente los calabacines.
5
6
Poner un poco de A.O.V.E en una plancha.
7
Esparcirlo con un pincel
8
Colocar las láminas de calabacín, las doraremos
por ambas caras.
9
Una vez doradas depositarlas sobre papel
absorbente para quitarles el exceso de aceite.
10
En un wok agregar las cebollas, los dientes de ajo
y las zanahorias. Añadir una pizca de sal
11
Dejarlas pochar.
12
Pochadas las verduras (7 – 8 minutos a fuego medio), agregar la carne picada y las nueces.
13
Añadir el orégano y la nuez moscada.
14
Salpimentar.
15
Cocinar durante 5 minutos.
16
Pasados los 5 minutos añadir la leche evaporada y
remover. Cocinar hasta dar un hervor.
17
A los 2 o 3 minutos, apagar y retirar del fuego.
18
Rellenar la base de una fuente de horno con el
tomate frito casero.
19
Sobre una loncha pondremos una cucharada de la
mezcla de carne. La pondremos sobre uno de los extremos de la loncha y
enrollaremos.
20
Una vez hecho el canelón, lo depositaremos sobre la
fuente donde hemos puesto de base el tomate frito.
21
Una vez tengamos todos los canelones en la
bandeja, agregar por encima la mozzarella rallada.
22
Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
23
Una vez horneado, dejar reposar un par de minutos
y servir.
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