La receta sugerida de hoy es...
Un entrante ideal para eventos especiales.
Rellena con esta crema el salmón ahumado y logra un bombón salado de aspecto y sabor delicioso.
INGREDIENTES
8 lonchas de salmón ahumado
200 gr de queso crema
50 gr de uvas pasas
50 gr de almendras
Eneldo
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos picando las almendras y las uvas pasas.
2
En un bol agregaremos la crema de queso.
3
Le añadiremos los trozos de almendras, las uvas pasas y un poco de eneldo.
4
Lo mezclaremos hasta conseguir que todo quede bien integrado.
5
Untaremos un poco de aceite en el fondo de cada hueco del molde para hielo redondo donde elaboraremos los bombones.
6
Partiremos un cuadrado de salmón para cubrir cada hueco del molde.
7
Sobre las lonchas de salmón, agregaremos el relleno de la crema de queso y lo taparemos con la propia loncha.
8
Cuando los tengamos todos rellenos, los cubriremos con un film transparente y los meteremos en el frigorífico un mínimo de 30 minutos.
9
Pasado este tiempo, emplataremos y los espolvorearemos con eneldo.
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