Nº 92 - POLLO EN SALSA DE AJILLOS

   La receta sugerida de hoy es...

 POLLO EN SALSA DE AJILLOS 

Es un plato principal cuyo ingrediente protagonista es la carne de pechuga de pollo. Una carne con un alto porcentaje en proteínas y bajo nivel en grasa que se cocina de un modo sencillo y rápido.

INGREDIENTES

500 gramos de pechuga de pollo

125 ml de vino blanco

125 ml de agua

5 dientes de ajo

1 cebolla

1 cucharadita de harina

Sal

Aceite de oliva virgen

Pimienta



ELABORACIÓN

 1 

Partir muy picada la cebolla.

 2 

Picar finamente 3 dientes de ajo y 2 laminados.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

Partir la pechuga de pollo en cuadraditos.

 4 

Poner al fuego una olla con la base de aceite y calentar.

 5 

Añadir la cebolla y pochar.

 6 

Incorporar los 3 dientes de ajo picados y remover.

 7 

Vertemos los 2 dientes de ajo laminados e integrar con una espátula durante un par de minutos.


 8 

Agregamos el pollo a cuadraditos y mezclar.


 9 

Sazonar con sal y pimienta.



 10 

En un vaso con agua caliente, añadimos la cucharadita de harina y el vino. Mezclamos el líquido y lo sumamos a la olla para espesar un poco la salsa.


 11 

Dejar a fuego medio/alto durante 20 minutos antes de emplatar y servir caliente.





 3 RECETAS SUGERIDAS 




No hay comentarios:

Publicar un comentario