La receta sugerida de hoy es...
POLLO EN SALSA DE AJILLOS
Es un plato principal cuyo ingrediente protagonista es la carne de pechuga de pollo. Una carne con un alto porcentaje en proteínas y bajo nivel en grasa que se cocina de un modo sencillo y rápido.
INGREDIENTES
500 gramos de pechuga de pollo
125 ml de vino blanco
125 ml de agua
5 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharadita de harina
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Partir muy picada la cebolla.
2
Picar finamente 3 dientes de ajo y 2 laminados.
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3
Partir la pechuga de pollo en cuadraditos.
4
Poner al fuego una olla con la base de aceite y
calentar.
5
Añadir la cebolla y pochar.
6
Incorporar los 3 dientes de ajo picados y remover.
7
Vertemos los 2 dientes de ajo laminados e integrar con una espátula durante un par de minutos.
8
Agregamos el pollo a cuadraditos y mezclar.
9
Sazonar con sal y pimienta.
10
En un vaso con agua caliente, añadimos la cucharadita
de harina y el vino. Mezclamos el líquido y lo sumamos a la olla para espesar
un poco la salsa.
11
Dejar a fuego medio/alto durante 20 minutos antes
de emplatar y servir caliente.
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