La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
600 gr. de queso crema
200 gr de azúcar
4 huevos
250 ml de nata
20 gr. de harina
ELABORACIÓN
1
Añadir en un bol: Los 4 huevos
2
Romper la yema y remover suavemente.
Añadir el azúcar y mezclar con los huevos. NO
BATIR. Es importante mezclarlo con suavidad, no usar batidora eléctrica.
4
A continuación, añadiremos la harina y mezclaremos
de la misma forma que con el azúcar.
5
Seguidamente añadiremos el queso que lo tendremos
a temperatura ambiente. Si lo tienes frío, atempéralo durante unos 30 segundos
en el microondas. Así conseguiremos integrarlo antes y con más facilidad.
6
Por último, agregaremos la nata y mezclaremos
todo.
7
Una vez integrados todos los ingredientes los trasvasaremos
al molde de horno que previamente habremos forrado con papel sulfurizado.
Precalentaremos el horno a 200ºC.
Hornearemos la tarta durante 45 minutos y a 200ºC.
A partir del minuto 30 no dejes de echarle un vistazo, si ves que se dora en
exceso por la superficie, rebájale un poco (10º) la temperatura. Debes ponerla
en la parte media/baja del horno desde el principio.
9
Una vez hecha, la sacaremos del horno y la
dejaremos reposar hasta que esté templada, e ese momento la meteremos en el
frigo durante un mínimo de 4 horas, tiempo suficiente para que se haya
compactado y enfriado.
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