La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
HAMBURGUESAS TAMAÑO MINI
QUESO DE CABRA (RULO)
CEBOLLA
AZÚCAR
SAL
A.O.V.E
AJONJOLÍ
HUEVO
ELABORACIÓN
1
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERÁ DORAR POR FUERA (SELLAR) LAS HAMBURGUESAS MINI EN UNA SARTÉN CON UNA PIZCA DE ACEITE.
SE TERMINARÁN DE HACER EN EL HORNO, EN LA PARTE FINAL DE LA RECETA.
A CONTINUACIÓN, AÑADIREMOS UN POCO MÁS DE A.O.V.E. EN LA SARTÉN Y POCHAREMOS LAS CEBOLLAS, QUE PREVIAMENTE HABREMOS CORTADO EN JULIANA.
A LOS 6 MINUTOS LE AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR Y REMOVEREMOS BIEN DURANTE UN PAR DE MINUTOS MÁS.
TODO A FUEGO MEDIO.
UNA VEZ CARAMELIZADAS, LAS RETIRAREMOS DE LA SARTÉN Y LAS RESERVAREMOS.
FABRICAREMOS LAS OBLEAS EN LAS HOJAS DE HOJALDRE. NOS AYUDAREMOS CON UN MOLDE CILINDRICO.
SOBRE LAS OBLEAS PONDREMOS:
LA HAMBURGUESA
LA RODAJA DE QUESO DE CABRA
Y POR ÚLTIMO LA CEBOLLA CARAMELIZADA
LA CUBRIREMOS CON OTRA OBLEA.
LA PINTAREMOS CON HUEVO Y LE PONDREMOS POR ENCIMA UN POCO DE AJONJOLÍ.
LA HORNEAREMOS DURANTE 25 MINUTOS A 200ºc. O HASTA QUE LA VEAMOS TOSTADITAS.
EMPLATAR
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