La receta sugerida de hoy es...
TOSTA DE JAMÓN SERRANO, TOMATE Y QUESO FUNDIDO
Perfectas para cenas rápidas.
Las tostas se elaboran sobre una rebanada de pan.
El pan horneado con
queso adquiere cremosidad, el tomate lo hidrata y el punto fuerte lo da el
serrano.
INGREDIENTES
Rebanadas de pan casero
Tomate natural
Lonchas de jamón serrano
Queso emmenthal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Necesitamos un pan de calidad.
Puedes comprarlo hecho o hacerlo tú mismo como hemos hecho nosotros, y para ello abre este enlace y verás qué sencillo y delicioso queda:
2
Partimos en lonchas: el tomate, el jamón, el queso y el pan.
3
Pondremos papel de aluminio sobre la bandeja de horno y dispondremos las rebanadas de pan sobre la bandeja.
4
Añadimos en cada una, unas gotas de aceite y unas rodajas de queso y lo meteremos en el horno 10 minutos a 180º
5
Las sacamos del horno ya tostadas y con el queso fundido y colocamos encima las rodajas de tomate y las lonchas de jamón.
6
Opcionalmente puedes añadir un poco de aceite.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario