La receta sugerida de hoy es...
PATATA-PIZZA DE BACON
Jugar en la cocina es un placer.
Esta receta es perfecta para hacer con los peques de la casa.
Ingredientes base de pizza sobre base de loncha de patata.
¡Te va a encantar!
INGREDIENTES
2 Patatas grandes
Tomate frito
Queso rallado
Bacon a trocitos
Sal
Pimiento
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva Virgen
ELABORACIÓN
1
Lavamos las patas y sin quitarles la piel las partimos en lochas de unos 5 mm de grosor.
2
Forramos con papel de aluminio la bandeja del horno y disponemos en ésta las rodajas de patatas.
3
Las salamos ligeramente, espolvoreamos con un poco de pimienta molida y un añadimos unas gotas de aceite.
4
Las metemos en el horno durante 25 minutos y a 200 grados.
5
En un bol vertemos tomate frito y lo especiamos con orégano, albahaca y un poco de aceite y removemos.
6
Transcurrido el horneado de las patatas, las sacamos y agregamos en cada rodaja : la salsa de tomate, tiritas de bacón y queso rallado.
7
Volvemos a meter la bandeja en el horno 5 minutos a 200 grados.
8
Sacar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario