La receta sugerida de hoy es...
TARTALETAS DE BACON, QUESOS Y HUEVOS DE CODORNIZ
Las obleas de siempre son usadas como platito individual para servir este aperitivo tan sencillo y a la vez atractivo.
Un relleno jugoso y
completo hace de este bocado un imprescindible para tus eventos.
INGREDIENTES
Obleas para empanadillas
Huevos de codorniz
Queso en lonchas
Queso rallado
Bacon en lonchas
Albahaca
Sal
ELABORACIÓN
1
Usaremos un molde de horno para tartaletas, tipo magdalenas.
2
Pondremos una oblea en cada hueco del molde.
3
Vamos a rellenar las tartaletas por el siguiente orden:
En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso lonchado.
4
Luego pondremos una tira de bacón plegada por la mitad.
5
Lo siguiente será depositar un puñado de queso rallado en cada tartaleta.
6
Introduciremos el molde en el horno ya precalentado durante 5 minutos a 180º
7
Lo sacamos y agregamos un huevo de codorniz, una pizca de sal y otra de albahaca y lo volvemos a meter en el horno entre 5 y 8 minutos según cómo de cuajado te guste el huevo.
8
Sacar y servir caliente.
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