Nº 158 - TARTALETAS DE BACON, QUESO Y HUEVOS DE CODORNIZ

  La receta sugerida de hoy es...


TARTALETAS DE BACON, QUESOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Las obleas de siempre son usadas como platito individual para servir este aperitivo tan sencillo y a la vez atractivo. 

Un relleno jugoso y completo hace de este bocado un imprescindible para tus eventos.

INGREDIENTES

Obleas para empanadillas

Huevos de codorniz

Queso en lonchas

Queso rallado

Bacon en lonchas

Albahaca

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Usaremos un molde de horno para tartaletas, tipo magdalenas.

 2 

Pondremos una oblea en cada hueco del molde.

 3 

Vamos a rellenar las tartaletas por el siguiente orden:

En primer lugar, colocamos un cuadradito de queso lonchado.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 4 

Luego pondremos una tira de bacón plegada por la mitad.

 5 

Lo siguiente será depositar un puñado de queso rallado en cada tartaleta.

 6 

Introduciremos el molde en el horno ya precalentado durante 5 minutos a 180º



 7 

Lo sacamos y agregamos un huevo de codorniz, una pizca de sal y otra de albahaca y lo volvemos a meter en el horno entre 5 y 8 minutos según cómo de cuajado te guste el huevo.



 8 

Sacar y servir caliente.



 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario