La receta sugerida de hoy es...
SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Una salsa tan deliciosa como sencilla de elaborar, perfecta para acompañar tu carne preferida.
Nosotros te sugerimos esta pieza de
solomillo para la que esta salsa, a base de pimiento rojo, es el complemento ideal.
INGREDIENTES
500 gramos de solomillo de cerdo
6 pimientos del piquillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
200 ml de nata de cocinar
sal.
Aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
1
Laminamos los dientes de ajo.
2
Troceamos levemente la cebolla.
3
Partimos en trozos los pimientos del piquillo.
4
En una cacerola poner un fondo de aceite a calentar.
5
Añadir el ajo y la cebolla con un poco de sal y pochar.
6
Agregar los pimientos y la nata y remover.
7
Cocinar unos 10 minutos a fuego medio o hasta que la nata espese.
8
Pasar el contenido a un vaso batidor y mezclar con batidora de mano hasta conseguir la salsa.
9
Para la preparación del solomillo:
Corta la pieza en rodajas de unos dos centímetros.
10
Dispón a calentar una plancha y añade un poco de aceite.
11
Una vez caliente colocar los filetes de solomillo y hacer por ambos lados.
12
Salar.
13
Sacar a la bandeja de servir y añadir la salsa de pimientos del piquillo.
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