La receta sugerida de hoy es...
150 grs de harina de fuerza
150 ml de agua templada
50 gramos de pipas de girasol fritas
25 ml de aceite de oliva
1 cucharada de miel
½ cucharadita de sal
4 grs de levadura seca
ELABORACIÓN
1
En un bol vertemos la harina y le hacemos un hueco en el centro para continuar añadiendo: La sal, la levadura, el aceite, el agua templada y la miel caliente. Mezclaremos bien todos los ingredientes con una espátula y dejamos reposar la masa.
Vamos a reservar una cucharada del total de las pipas para usarla más tarde.
3
El resto de las pipas se añade a la masa ya reposada y removemos para integrar. Pasaremos esta masa a una manga pastelera con boquilla gorda.
4
En una bandeja de horno con papel vegetal vamos a depositar la masa formando pequeñas barritas. Para ello nos ayudaremos con unas tijeras.
5
Para terminar, vamos a depositar el total de la cucharada de pipas reservada sobre las barritas y las salamos ligeramente.
6
Finalmente metemos la bandeja en el horno, a media altura, 15 minutos a 220º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario