La receta sugerida de hoy es...
Un buen manojo de espárragos trigueros silvestres, un trozo de pan, unos ajos y unas especias añadidas con tacto son suficientes para una receta fabulosa.
El huevo cuajado te da el plus de éxito para este completo
plato.
2 manojos de espárragos trigueros
6 rebanadas de pan
3 huevos
3 dientes de ajo
Pimentón dulce
Sal
Agua
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Comino
Pimienta molida
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos partiendo los espárragos en trocitos hasta donde nos permita y los agregaremos en un bol con agua.
Pondremos a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y calentaremos los dientes de ajo que habremos partido por la mitad.
Al minuto añadiremos a la sartén las rebanadas de pan y le daremos la vuelta a las rebanadas y a los ajos, para que se frían por ambos lados.
Machacaremos los dientes de ajo y el pan. Le añadiremos un poco de vinagre.
Sobre el aceite templado agregaremos una cuchardita de pimentón dulce y aumentaremos a nivel medio el calor y no dejaremos de remover.
Le añadiremos el majao y seguiremos removiendo. A los dos minutos agregaremos los espárragos, unos 300 ml de agua caliente, un poco de sal, pimienta y una cucharadita de comino y taparemos la sartén y a fuego medio lo dejaremos cocinar durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, apagaremos el fuego y agregaremos los huevos. Taparemos la sartén y dejaremos reposar en el mismo sitio durante 2 o 3 minutos.
Pasado este tiempo ya solo tendrás que emplatar.
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