-Nº 227 - CANELONES FRÍOS DE JAMÓN COCIDO

 La receta sugerida de hoy es... 


CANELONES FRÍOS DE JAMÓN COCIDO

Una receta sencilla, apetitosa, divertida… perfecta para cualquier celebración.

INGREDIENTES

6 lonchas de jamón cocido

Pimientos del piquillo

3 huevos

Mayonesa top recetas

3 latas de atún en aceite

3 hojas de lechuga o romanilla



ELABORACIÓN

 1 

Pondremos agua a hervir y coceremos los huevos durante 10 minutos.

 2 

Una vez cocidos y enfriados lo partiremos muy menudo.

 3 

Dejaremos reservada una yema de huevo para la decoración final.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Desmigaremos y le quitaremos el aceite al atún.

 5 

Lavaremos y cortaremos en juliana las hojas de lechuga.

 6 

Y partiremos en tiras los pimientos del piquillo. Reservaremos algunas tiras para la decoración final.

 7 

En un bol agregaremos todos los ingredientes: Los pimientos, el atún, los huevos, y les agregaremos mayonesa y mezclaremos.



 8 

Esta masa será la que sirva para rellenar las lonchas de jamón cocido.

 9 

Una vez rellenas las enrollaremos y emplataremos sobre un plato en el que habremos puesto de base las tiras de lechuga.

 10 

Por encima le pondremos la yema de huevo rallada y las tiras de pimiento.


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario