La receta sugerida de hoy es...
TARTA DE GALLETAS DE CANELA
Una tarta para principiantes de resultado sobresaliente.
Mezcla los ingredientes, solidifícalos con cuajada y monta la tarta que quedará deliciosa tras pasar por frigorífico.
El toque de canela la hace especial.
INGREDIENTES
1 paquete de galletas de canela
500 ml de leche entera
250 gr de queso crema
Canela molida
1 sobre de cuajada en polvo
100 gr de azúcar
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos agregando en un bol la crema de queso, la leche (dejaremos un poco de leche para mezclar con la cuajada), el azúcar y la canela y batiremos bien todos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta alcanzar un mezcla homogénea.
2
Pondremos a calentar la mezcla del bol en una cacerola.
3
Agregaremos la cuajada en el resto de la leche, la mezclaremos bien y la agregaremos a la cacerola con el resto de la mezcla.
4
Lo calentaremos a temperatura media/alta. No dejaremos de remover en ningún instante.
5
Cuando veamos que empieza a hervir retiraremos la cacerola del fuego y dejaremos reposar para que enfríe.
6
En un molde rectangular pondremos papel de hornear en la base del molde.
7
Le agregaremos una primera capa de galletas.
8
A continuación le añadiremos una capa de mezcla y sobre esta otra capa de galletas. Haremos tres o cuatro capas según el tamaño del molde.
9
Tras poner la última capa de mezcla, taparemos el molde con papel de aluminio y lo meteremos en el frigorífico al menos durante 6 horas.
10
Pasado este tiempo, la desmoldaremos y la emplataremos. Le agregaremos por encima canela molida.
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