Nº 253 - TARTA DE GALLETAS DE CANELA

   La receta sugerida de hoy es...

TARTA DE GALLETAS DE CANELA

Una tarta para principiantes de resultado sobresaliente. 

Mezcla los ingredientes, solidifícalos con cuajada y monta la tarta que quedará deliciosa tras pasar por frigorífico. 

El toque de canela la hace especial.

INGREDIENTES


1 paquete de galletas de canela
500 ml de leche entera
250 gr de queso crema
Canela molida
1 sobre de cuajada en polvo
100 gr de azúcar


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos agregando en un bol la crema de queso, la leche (dejaremos un poco de leche para mezclar con la cuajada), el azúcar y la canela y batiremos bien todos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta alcanzar un mezcla homogénea.

 2 
Pondremos a calentar la mezcla del bol en una cacerola.


 3 
Agregaremos la cuajada en el resto de la leche, la mezclaremos bien y la agregaremos a la cacerola con el resto de la mezcla.


 4 
Lo calentaremos a temperatura media/alta. No dejaremos de remover en ningún instante.


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 5 
Cuando veamos que empieza a hervir retiraremos la cacerola del fuego y dejaremos reposar para que enfríe.


 6 
En un molde rectangular pondremos papel de hornear en la base del molde.


 7 
Le agregaremos una primera capa de galletas.



 8 
A continuación le añadiremos una capa de mezcla y sobre esta otra capa de galletas. Haremos tres o cuatro capas según el tamaño del molde.


 9 
Tras poner la última capa de mezcla, taparemos el molde con papel de aluminio y lo meteremos en el frigorífico al menos durante 6 horas.


 10 
Pasado este tiempo, la desmoldaremos y la emplataremos. Le agregaremos por encima canela molida.



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