La receta sugerida de hoy es...
Puedes incluirla en tus tartas saladas. Perfecta como entremés o como plato principal.
Rellena tu tarta con estos ingredientes y
tendrás un plato completo y equilibrado
3 latas de atún
2 tomates
3 huevos
Mayonesa Top Recetas
Tomate frito
3 pimientos del piquillo
Hojas de lechuga
8 palitos de surimi
ELABORACIÓN
1
En una cacerola pondremos agua a hervir y coceremos los
huevos durante 10 minutos.
Desmigaremos y quitaremos el aceite al atún.
Lavaremos y trocearemos las hojas de lechuga.
Partiremos en trocitos los palitos de surimi y trocearemos
los tomates.
En un bol agregaremos y mezclaremos todos los ingredientes
junto al tomate frito y los huevos cocidos.
Cogeremos un molde rectangular y lo forraremos en cruz con
film transparente.
Rellenaremos el interior con las siguientes capas:
1º pondremos en la base pan de molde, ahora le agregaremos
mezcla de la que acabamos de hacer, a continuación, pondremos otra rebanada de
pan de molde y apriétala con las manos.
Llega el momento del hacer el 2º relleno.
En un bol mezclaremos los palitos de surimi, los trozos de
lechuga y tomate y por último la mayonesa top recetas
(deja un poco de mayonesa reservada).
Sobre la última rebanada agregaremos esta masa que acabamos
de hacer.
Por último, agregaremos la 3ª rebanada de pan y la
cubriremos con el film, ahora le pondremos peso encima (nosotros le hemos
puesto un brik de 1 litro de leche) y la dejaremos reposar en el interior del
frigorífico.
Pasada al menos una hora, lo sacaremos del frigo, lo
desenvolveremos y emplataremos.
Le agregaremos por encima el resto de mayonesa y rallaremos
la yema de 1 huevo que habíamos dejado también reservado.
Para decorar le pondremos tiras de pimientos del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario