La receta sugerida de hoy es...
TORTILLA DE ACELGAS
La acelga es una verdura excepcional para nuestro organismo rica en fibra, minerales… y vitaminas.
Unida a la proteína del huevo hace un plato muy completo con un delicioso sabor.
No te pierdas esta elaboración.
INGREDIENTES
Pondremos un poco de aove en una sartén y cuando este esté caliente agregaremos las cebollas, le agregaremos una pizca de sal y las pocharemos.
Cuando las tengamos pochadas le agregaremos los trozos de acelgas, le añadiremos una pizca de agua y de ajo picado y la mezclaremos bien junto a la cebolla.
Pasados unos minutos le quitaremos el agua, ya que los trozos de acelgas habrán soltado bastante.
Las dejaremos escurrir.
5
En un bol batiremos los huevos, le agregaremos sal y les añadiremos las acelgas.
6
Una vez bien mezcladas la pondremos en una sartén con una pizca de aove a fuego medio y durante 3 minutos por cada lado.
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