La receta sugerida de hoy es...
Una salsa casera que puede acompañar tus recetas de pescado, pechugas de pollo...y por supuesto a las patatas gajo que tanta fama les dió en McDonald's.
INGREDIENTES
200 ml de nata para montar
20 ml de zumo de limón
1 cucharada de mayonesa suave
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de eneldo (o cebollino si lo
prefieres)
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de ajo en polvo
Pizca de sal
ELABORACIÓN
1
En un recipiente agregar la nata para montar.
2
El zumo de limón y removeremos lentamente hasta
que espese la nata.
3
En ese instante añadir la mayonesa y seguir removiendo
igual que antes.
4
Una vez integrada la mayonesa agregaremos la
pimienta negra molida.
5
La sal.
6
El ajo en polvo.
7
El orégano.
8
Y por último el eneldo (o si lo prefieres,
cebollino) y removeremos y mezclaremos.
Una vez integrados todos los ingredientes
trasvasaremos la salsa a la salsera, le esparciremos por encima un poco de
eneldo o cebollino como decoración y lo meteremos en el frigorífico para que
enfríe antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario