-Nº 382 - HUEVOS RELLENOS CON ATÚN

  La receta sugerida de hoy es... 


 HUEVOS RELLENOS CON ATÚN 
Un delicioso aperitivo fácil y rápido de preparar perfecto para cualquier ocasión.

INGREDIENTES

PARA 2 PERSONAS

6 huevos

2 latas de atún

2 cucharadas de kétchup

2 cucharadas de mayonesa

Hojas de lechuga

2 pimientos del piquillo

Aceitunas negras o verdes



ELABORACIÓN

 1 

Cocer los huevos durante 10 minutos

 2 

Partir las hojas de lechugas en juliana.


 3 

Haremos lo mismo con los pimientos del piquillo.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Desmigar y quitar el aceite al atún.

 5 

En un bol mezclar la mayonesa con el kétchup.

 6 

Pasado este tiempo, dejar enfriar, pelar y separar las yemas de las claras. Dejaremos una yema reservada para el final del emplatado.

 7 

Mezclar la salsa junto con las yemas y el atún.

 8 

Rellenar el hueco existente en las claras con la mezcla que acabamos de hacer.

 9 

Colocar boca abajo los huevos con el relleno en un plato.


 10 

Decorar con la lechuga el exterior.


 11 

Agregar por encima de los huevos mayonesa.

 12 

Colocaremos por encima las tiras de pimiento.

 13 

Rellenaremos los huecos existentes entre los huevos con el sobrante de la mezcla y le colocaremos una aceituna en cada hueco.

 14 

Por último, le rallaremos por encima la yema de huevo.




 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario