La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
6 huevos
2 latas de atún
2 cucharadas de kétchup
2 cucharadas de mayonesa
Hojas de lechuga
2 pimientos del piquillo
Aceitunas negras o verdes
ELABORACIÓN
1
Cocer los huevos
durante 10 minutos
2
Partir las hojas de lechugas en juliana.
Haremos lo mismo con los pimientos del piquillo.
4
Desmigar y quitar el aceite al atún.
5
En un bol mezclar la mayonesa con el kétchup.
6
Pasado este tiempo, dejar enfriar, pelar y separar
las yemas de las claras. Dejaremos una yema reservada para el final del emplatado.
7
Mezclar la salsa junto con las yemas y el atún.
8
Rellenar el hueco existente en las claras con la
mezcla que acabamos de hacer.
9
Colocar boca abajo los huevos con el relleno en un
plato.
Decorar con la lechuga el exterior.
11
Agregar por encima de los huevos mayonesa.
12
Colocaremos por encima las tiras de pimiento.
13
Rellenaremos los huecos existentes entre los
huevos con el sobrante de la mezcla y le colocaremos una aceituna en cada
hueco.
14
Por último, le rallaremos por encima la yema de
huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario