-Nº 383 - BATATA O BONIATO "NO FRITO" AL HORNO

   La receta sugerida de hoy es... 


 BATATA O BONIATO "NO FRITO" AL HORNO 

Este alimento básico es rico en nutrientes esenciales y se convierte es una exquisita receta con este tip de cocina.

INGREDIENTES

PARA 2 PERSONAS

2 batatas o boniatos

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de ajo en polvo

1 pizca de pimienta negra molida

1 pizca de sal

1 cucharadita de AOVE



ELABORACIÓN

 1 

Pelar los boniatos o batatas


 2 

Trocearlos como si fueran patatas fritas, primero en rodajas y después en bastones.


 3 

Una vez troceados, colocarlos en el interior de un recipiente.

 4 

Agregarles: el pimentón dulce, el ajo en polvo, la pimienta negra molida y el AOVE y mezclaremos bien todos los ingredientes.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 5 

En una bandeja de horno, colocaremos papel sulfurizado y sobre él, dispondremos todos los palitos de boniato o batata.


 6 

Hornear durante 35 minutos a 180ºC.



 7 

Una vez horneado, añadir sal por encima.


 8 

Emplatar y servir.


 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario