La receta sugerida de hoy es...
Este alimento básico es rico en nutrientes esenciales y se convierte es una exquisita receta con este tip de cocina.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
2 batatas o boniatos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal
1 cucharadita de AOVE
ELABORACIÓN
1
Pelar los boniatos o batatas
2
Trocearlos como si fueran patatas fritas, primero
en rodajas y después en bastones.
3
Una vez troceados, colocarlos en el interior de un
recipiente.
4
Agregarles: el pimentón dulce, el ajo en polvo, la
pimienta negra molida y el AOVE y mezclaremos bien todos los ingredientes.
Para más información sobre nuestra APP
5
En una bandeja de horno, colocaremos papel sulfurizado
y sobre él, dispondremos todos los palitos de boniato o batata.
6
Hornear durante 35 minutos a 180ºC.
7
Una vez horneado, añadir sal por encima.
8
Emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario