La receta sugerida de hoy es...
SOLOMILLO CERDO CON SALSA CHAMPIÑONES
El champiñón tiene un sabor cárnico que marida perfecto con el solomillo. Un plato rico en antioxidantes, ideal para toda la familia.
INGREDIENTES
1kg de solomillo de cerdo
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr de champiñones
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
100 ml de vino dulce
250 ml de caldo de carne
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos picando la cebolla
Picaremos también los dos dientes de ajo
3
Y laminaremos los champiñones.
4
En una sartén pondremos un poco de aove y cuando
este esté caliente añadiremos el solomillo al cual vamos a marcar. Le
añadiremos sal y pimienta.
5
Una vez marcado agregaremos los champiñones, los
ajos, y la cebolla y dejaremos cocinando durante unos 15 minutos a fuego medio y
con la tapa puesta. ( a la mitad del tiempo dale la vuelta al solomillo)
6
Pasado los 15 minutos destaparemos y agregaremos
el vino dulce.
7
A los 3 minutos le volveremos a dar la vuelta al
solomillo y agregaremos el caldo de carne.
8
Volveremos a tapar y lo tendremos otros 25
minutos.
Pasado este tiempo, sacaremos el solomillo y lo
loncharemos y la salsa la batiremos.
10
Emplata las rodajas de solomillo y échale por
encima la salsa de champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario