Nº 72 - COMO PREPARAR LA CARNE PICADA PARA ALBONDIGAS

    La receta sugerida de hoy es...

 COMO PREPARAR LA CARNE PICADA PARA ALBONDIGAS 

Este es el modo más tradicional de hacer albóndigas de carne picada, el de toda la vida, el de nuestras madres. Usa la pieza de carne que más te guste y sigue los sencillos pasos. Una salsa de cebolla o tomate le queda perfecta.

INGREDIENTES

300 gramos de carne picada (cerdo/ternera)

1 huevo

1/ Cebolla

Vino Blanco

Sal

Pan rallado

Perejil picado

2 dientes de ajo



ELABORACIÓN

 1 

Lavar y picar el perejil.

 2 

Picar los ajos finamente.

 3 

Trocear muy pequeña la cebolla.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Poner en un bol la carne picada y añadir el perejil, la cebolla y los ajos junto con un huevo y sal. Mezclar.

 5 

Verter un poco de vino blanco y remover.



 6 

Incorporar una par de cucharadas de pan rallado hasta que no se peque la carne al recipiente y continuar integrando elementos.

 7 

Y ya tienes la carne preparada para rellenar verduras o hacer albóndigas 

 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario