La receta sugerida de hoy es...
COMO PREPARAR LA CARNE PICADA PARA ALBONDIGAS
Este es el modo más tradicional de hacer albóndigas de carne picada, el de toda la vida, el de nuestras madres. Usa la pieza de carne que más te guste y sigue los sencillos pasos. Una salsa de cebolla o tomate le queda perfecta.
INGREDIENTES
300 gramos de carne picada (cerdo/ternera)
1 huevo
1/ Cebolla
Vino Blanco
Sal
Pan rallado
Perejil picado
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN
1
Lavar y picar el perejil.
2
Picar los ajos finamente.
3
Trocear muy pequeña la cebolla.
4
Poner en un bol la carne picada y añadir el
perejil, la cebolla y los ajos junto con un huevo y sal. Mezclar.
5
Verter un poco de vino blanco y remover.
6
Incorporar una par de cucharadas de pan rallado
hasta que no se peque la carne al recipiente y continuar integrando elementos.
7
Y ya tienes la carne preparada para rellenar verduras o hacer albóndigas
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