La receta sugerida de hoy es...
PATATAS BRAVAS
Corta las patatas en forma de dados irregulares de unos tres centímetros, fríelas en aceite y acompáñalas de esta salsa para conseguir estas exquisitas patatas a la brava, papas o patatas bravas.
INGREDIENTES
2 patatas grandes
Mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será hacer la mayonesa casera con un puntito de ajo
2
Pelaremos y trocearemos en cuadraditos las patatas
Pondremos a calentar en una sartén bastante aceite de oliva
virgen extra y una vez caliente freiremos las patatas y una vez fritas las
pondremos sobre papel absorbente.
4
Una vez las tengamos en la fuente donde las vayamos a servir le pondremos un poco de sal y le añadiremos la mayonesa con un toque de ajito
5
y las cubriremos con pimentón dulce que añadiremos con un tamizador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario