Nº 74 - PATATAS BRAVAS

   La receta sugerida de hoy es...

 PATATAS BRAVAS 

Corta las patatas en forma de dados irregulares de unos tres centímetros,  fríelas en aceite y acompáñalas de esta salsa para conseguir estas exquisitas patatas a la brava, papas o patatas bravas.

INGREDIENTES

2 patatas grandes

Mayonesa

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimentón dulce



ELABORACIÓN

 1 

Lo primero que haremos será hacer la mayonesa casera con un puntito de ajo 

(ver vídeo)

 2 

Pelaremos y trocearemos en cuadraditos las patatas


 3 

Pondremos a calentar en una sartén bastante aceite de oliva virgen extra y una vez caliente freiremos las patatas y una vez fritas las pondremos sobre papel absorbente.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Una vez las tengamos en la fuente donde las vayamos a servir le pondremos un poco de sal y le añadiremos la mayonesa con un toque de ajito 


 5 

y las cubriremos con pimentón dulce que añadiremos con un tamizador.  

 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario