La receta sugerida de hoy es...
BROWNIE DE CHOCOLATE
Un bizcocho de chocolate típico de EEUU que se denomina así por su color brown. Perfecto en tu desayuno o como postre acompañado de helado o nata.
INGREDIENTES
230 gr. de chocolate negro
120 gr. de mantequilla
125 gr. de harina
125 gr. de nueces
155 gr. de azúcar
3 huevos grandes
½ cucharita de levadura
½ cucharita de sal
30 gr. de cacao en polvo
ELABORACIÓN
1
Ponemos una olla con agua a calentar para derretir al baño maría el chocolate. Para esto ponemos un recipiente sobre el agua caliente donde ponemos la mantequilla y el chocolate.
Remover e integrar ambos
ingredientes.
3
En un bol agregamos los tres huevos y los batimos.
4
Añadimos el azúcar y removemos hasta integrar.
5
En otro bol añadir la sal, la levadura, la harina tamizada y el cacao en polvo.
6
Unimos las operaciones:
Sobre el huevo batido añadimos el chocolate y
removemos.
7
Continuar vertiendo la mezcla de la harina e integrar con una espátula
8 .
Finalmente agregar las nueces troceadas y terminar
de integrar todos los ingredientes.
9
Preparamos el molde de horno donde vamos a hacer
el brownie. Para esto ponemos un poco de mantequilla por todas sus paredes y
añadimos harina que distribuimos por toda la superficie con la finalidad de que
no se nos pegue.
10
Vertemos la masa sobre el molde preparado y lo
metemos en el horno ya precalentado a 180º durante 45 minutos y sólo por abajo.
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