Nº 102 - BROWNIE DE CHOCOLATE

   La receta sugerida de hoy es...



 BROWNIE DE CHOCOLATE 

Un bizcocho de chocolate típico de EEUU que se denomina así por su color brown. Perfecto en tu desayuno o como postre acompañado de helado o nata.

INGREDIENTES

230 gr. de chocolate negro

120 gr. de mantequilla

125 gr. de harina

125 gr. de nueces

155 gr. de azúcar

3 huevos grandes

½ cucharita de levadura

½ cucharita de sal

30 gr. de cacao en polvo


 

ELABORACIÓN

 1 

Ponemos una olla con agua a calentar para derretir al baño maría el chocolate. Para esto ponemos un recipiente sobre el agua caliente donde ponemos la mantequilla y el chocolate. 


 2 

Remover e integrar ambos ingredientes.

 3 

En un bol agregamos los tres huevos y los batimos. 

 4 

Añadimos el azúcar y removemos hasta integrar.

 5 

En otro bol añadir la sal, la levadura, la harina tamizada y el cacao en polvo.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 6 

Unimos las operaciones:

Sobre el huevo batido añadimos el chocolate y removemos.

 7 

Continuar vertiendo la mezcla de la harina e integrar con una espátula

 8 .

Finalmente agregar las nueces troceadas y terminar de integrar todos los ingredientes.

 9 

Preparamos el molde de horno donde vamos a hacer el brownie. Para esto ponemos un poco de mantequilla por todas sus paredes y añadimos harina que distribuimos por toda la superficie con la finalidad de que no se nos pegue.


 10 

Vertemos la masa sobre el molde preparado y lo metemos en el horno ya precalentado a 180º durante 45 minutos y sólo por abajo.


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario