La receta sugerida de hoy es...
SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA
Corta un solomillo en medallones y aderézalo con esta clásica y deliciosa salsa. ¡Una receta sobresaliente!
INGREDIENTES
Solomillo de cerdo ( 500 gr aprox.)
Pimienta negra molida
Pimienta negra en grano
400 ml de nata para cocinar
25 ml de brandy
1 yema de huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
1
Cortaremos en lonchas el solomillo
2
Le añadiremos sal y pimienta molida a cada loncha
3
Pondremos un poco de aceite de oliva virgen extra
a calentar en una sartén. Una vez caliente agregaremos las lonchas de carne. El
fuego será a nivel medio.
4
Lo pondremos un par de minutos por cada lado y los
apartaremos.
5
En la misma sartén que estamos utilizando y con el
resto de aceite que ha quedado lo acompañaremos del brandy. Pasados unos 15
segundos añadiremos los granos de pimienta y removeremos.
6
Posteriormente añadiremos la nata y seguiremos
removiendo para que se integren todos los ingredientes.
7
Por último, agregaremos la yema de huevo sin dejar
de remover. Este será el momento de comprobar el punto de sal.
8
Ya sólo quedará introducir las lonchas de
solomillo y dejarlas reposar unos minutos para que absorban el aroma de la
salsa.
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