La receta sugerida de hoy es...
SALSA DE LA ENSALADA CESAR
Salsa para ensalada CESAR
INGREDIENTES
1 huevo
Queso parmesano rallado
Anchoas
1/2 diente de ajo
Pimienta
Sal
Una cucharada de Mostaza
Un chupito de vinagre de vino blanco
Una cucharadita de salsa Perrins
200 ml de aceite de girasol
ELABORACIÓN
1
Esta salsa está destinada a condimentar la famosa Ensalada César. Te dejo el enlace por si quieres ver cómo la elaboramos.
2
En una jarra o vaso batidor vamos a verter los
ingredientes:
El aceite, el huevo, las anchoas, un poco de
vinagre de vino blanco, la salsa Perrins, un poco de sal, medio diente de ajo,
el parmesano rallado y un poco de pimienta.
Integramos todos los ingredientes con la ayuda de
una batidora de mano. Comenzamos más despacio e iremos aumentando la velocidad
de batido.
4
Si quieres la salsa más fluida, puedes añadir un poco más de aceite de girasol
No hay comentarios:
Publicar un comentario