La receta sugerida de hoy es...
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE ROQUEFORT
Una sencilla y clásica receta que puedes elaborar con solomillo de cerdo o de ternera. Nosotros elegimos el cerdo por mayor jugosidad. La salsa es fácil y rápida de elaborar con el roquefort como elemento principal.
INGREDIENTES
500 gramos de solomillo de cerdo
100 ml de nata para cocinar
50 ml de leche
100 gramos de roquefort
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Ponemos a calentar una olla, echamos el trozo de roquefort,
la nata y la leche. Removemos integrando bien todos los elementos. Añadir un
toque de pimienta. Remover y apartar.
Partir el solomillo en rodajas de un centímetro y
medio aproximadamente.
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3
En una sartén poner unos hilos de aceite. Una vez
caliente, sellar las rodajas de solomillo por ambos lados y sazonar con un poco
de sal.
4
Apartar los solomillos a la bandeja de servir y
verter sobre él la salsa de roquefort.
5
Servir caliente.
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