Nº 89 - SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE ROQUEFORT

   La receta sugerida de hoy es...

 SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE ROQUEFORT 

Una sencilla y clásica receta que puedes elaborar con solomillo de cerdo o de ternera. Nosotros elegimos el cerdo por mayor jugosidad. La salsa es fácil y rápida de elaborar con el roquefort como elemento principal.

INGREDIENTES

500 gramos de solomillo de cerdo

100 ml de nata para cocinar

50 ml de leche

100 gramos de roquefort

Aceite de oliva

Sal

Pimienta



ELABORACIÓN

 1 

Ponemos a calentar una olla, echamos el trozo de roquefort, la nata y la leche. Removemos integrando bien todos los elementos. Añadir un toque de pimienta. Remover y apartar.




 2 

Partir el solomillo en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente.

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 3 

En una sartén poner unos hilos de aceite. Una vez caliente, sellar las rodajas de solomillo por ambos lados y sazonar con un poco de sal.

 4 

Apartar los solomillos a la bandeja de servir y verter sobre él la salsa de roquefort.

 5 

Servir caliente.


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