Nº 94 - ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

  La receta sugerida de hoy es...


 ENSALADA DE ESPINACAS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL 

Completa con bacon, queso y nueces una base de espinacas frescas baja en grasas e hidratos para conseguir una experiencia en tu boca. Importante la salsa sumándole sabor a cada producto.

INGREDIENTES

200 gramos de espinacas frescas

75 gramos de bacón en trocitos

75 gramos de queso de cabra

75 gramos de nueces peladas

2 cucharadas de postre de mostaza

2 cucharadas de postre de vinagre de Jerez o de Módena

3 cucharadas de postre de miel

Sal

Aceite



ELABORACIÓN

 1 

Partir a cuadraditos el queso de cabra.


 2 

Trocear las nueces.

 3 

En una sartén poner unas gotas de aceite y sofreír el bacón. Una vez fritos lo apartamos.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

En un recipiente pequeño añadimos el vinagre, la mostaza y la miel y mover con una varilla de mano. Verter un poco de aceite para terminar de ligar la salsa.

 5 

Usaremos la ensalada donde vamos a servir e iremos añadiendo los ingredientes.

 6 

En primer lugar, las espinacas troceadas con un poco de sal, el queso de cabra, el bacón frito, las nueces y la salsa.

 7 

Servir frío. 


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario