La receta sugerida de hoy es...
PISTO MANCHEGO
VForma parte de la gastronomía española. Se elabora con la fritada de diferentes verduras de temporada. Esta es nuestra variedad de la receta original de Pisto Manchego.
INGREDIENTES
9 tomates medianos
2 pimientos verdes medianos
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadita de sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Limpiaremos
y trocearemos las verduras
2
Trituraremos
los tomates
Para más información sobre nuestra APP
3
En una
sartén pondremos un poco de aceite y una vez caliente pondremos a pochar las
cebollas troceadas. Mientras se pochan le añadiremos el diente de ajo bien
troceado
4
Al minuto le
echaremos los pimientos verdes y rojos. Le agregaremos sal y removeremos.
5
Pasados unos
minutos le añadiremos el tomate triturado y también le echaremos una
cucharadita de azúcar y otra de sal nuevamente y removeremos.
6
Lo dejaremos
cocinar durante 10 minutos. Mientras tanto en una sartén rehogaremos con un
poco de aceite, primero, la berenjena troceada (cuidado con la piel, si está
dura saldrá amarga) , la apartaremos cuando la veamos cocinada y a continuación
haremos lo mismo con el calabacín.
7
Pasados los
10 minutos le agregaremos al tomate, los trozos de berenjena y calabacín que tenemos
apartados.
8
Lo tendremos
cocinando durante 15 minutos
9
Pasado este tiempo, Déjalo
reposar un par de minutos y a emplatar.
Acompáñalo de patatas fritas y un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario