Nº 96 - PISTO MANCHEGO

 La receta sugerida de hoy es...

 PISTO MANCHEGO 

VForma parte de la gastronomía española. Se elabora con la fritada de diferentes verduras de temporada. Esta es nuestra variedad de la receta original de Pisto Manchego.

INGREDIENTES

9 tomates medianos

2 pimientos verdes medianos

1 pimiento rojo

1 berenjena

1 calabacín

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharadita de azúcar

2 cucharadita de sal

Aceite de oliva virgen extra



ELABORACIÓN

 1 

Limpiaremos y trocearemos las verduras


 2 

Trituraremos los tomates

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

En una sartén pondremos un poco de aceite y una vez caliente pondremos a pochar las cebollas troceadas. Mientras se pochan le añadiremos el diente de ajo bien troceado

 4 

Al minuto le echaremos los pimientos verdes y rojos. Le agregaremos sal y removeremos.


 5 

Pasados unos minutos le añadiremos el tomate triturado y también le echaremos una cucharadita de azúcar y otra de sal nuevamente y removeremos.

 6 

Lo dejaremos cocinar durante 10 minutos. Mientras tanto en una sartén rehogaremos con un poco de aceite, primero, la berenjena troceada (cuidado con la piel, si está dura saldrá amarga) , la apartaremos cuando la veamos cocinada y a continuación haremos lo mismo con el calabacín.

 7 

Pasados los 10 minutos le agregaremos al tomate, los trozos de berenjena y calabacín que tenemos apartados.



 8 

Lo tendremos cocinando durante 15 minutos

 9 

Pasado este tiempo, Déjalo reposar un par de minutos y a emplatar.

Acompáñalo de patatas fritas y un huevo frito.




 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario