Nº 99 - PATATAS CON CHOCO (GUISO)

  La receta sugerida de hoy es...

 PATATAS CON CHOCO (GUISO) 

Esta receta pertenece al recetario tradicional de guisos de Andalucía. Una cocción de pescado con bajo consumo calórico y mucho sabor.

INGREDIENTES

500 gramos de choco

1 patata grande por persona

1/2 Cebolla

Hojas de Laurel

Aceite de Oliva

Colorante Alimentario

Pastilla de caldo de pescado

Agua



ELABORACIÓN

 1 

Partimos la cebolla bien picada.

 2 

Troceamos los chocos.

 3 

Ponemos un fondo de aceite en una olla exprés y ponemos a calentar.

 4 

Echamos la cebolla, unas hojas de laurel y pochamos.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 5 

Añadimos los chocos troceados, la pastilla de caldo de pescado, lo cubrimos justo de agua y ponemos a exprés durante 7 minutos.


 6 

Mientras tanto, partimos las papas a cachelos.



 7 

Pasado el tiempo de exprés, abrimos la olla una vez la válvula nos lo permita.


 8 

Vertemos las papas troceadas y un poco de colorante alimentario. Remover y revisar el punto de sal y dejar hervir hasta que la patata esté tierna, momento en el que el guiso estará terminado.




 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario