La receta sugerida de hoy es...
PATATAS CON CHOCO (GUISO)
Esta receta pertenece al recetario tradicional de guisos de Andalucía. Una cocción de pescado con bajo consumo calórico y mucho sabor.
INGREDIENTES
500 gramos de choco
1 patata grande por persona
1/2 Cebolla
Hojas de Laurel
Aceite de Oliva
Colorante Alimentario
Pastilla de caldo de pescado
Agua
ELABORACIÓN
1
Partimos la cebolla bien picada.
Troceamos los chocos.
3
Ponemos un fondo de aceite en una olla exprés y
ponemos a calentar.
4
Echamos la cebolla, unas hojas de laurel y
pochamos.
Para más información sobre nuestra APP
5
Añadimos los chocos troceados, la pastilla de
caldo de pescado, lo cubrimos justo de agua y ponemos a exprés durante 7
minutos.
6
Mientras tanto, partimos las papas a cachelos.
7
Pasado el tiempo de exprés, abrimos la olla una
vez la válvula nos lo permita.
8
Vertemos las papas troceadas y un poco de colorante alimentario. Remover y revisar el punto de sal y dejar hervir hasta que la patata esté tierna, momento en el que el guiso estará terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario