LENGUAS DE NATA
Una delicia que combina un bizcochito muy suave, con nata
fresca. En estas fechas te va a fascinar.
INGREDIENTES
50 gr de harina de trigo
50 gr azúcar
1/2 cucharada de levadura
4 huevos
400 ml de nata para montar
ELABORACIÓN
1
Separaremos las yemas de las claras de los 4 huevos y mezclaremos bien las 4 yemas.
Mezclaremos el azúcar a las 4 yemas batidas.
Añadiremos la levadura y volveremos a mezclar.
Montaremos las 4 claras de huevo y se la agregaremos a la masa anterior, lo haremos con movimientos suaves y envolventes.
La introduciremos en una manga pastelera y sobre una fuente con papel de hornear la agregaremos en tiras de unos 15 cms aprox.
Lo meteremos en el horno previamente precalentado. El tiempo de horneado será de 10-12 minutos a 180 ºC.
Pasado el tiempo de horneado, dejaremos reposar las lenguas.
A la hora de servir, abriremos las lenguas por la mitad y las rellenaremos de nata montada.
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