La receta sugerida de hoy es...
HUEVOS RELLENOS GRATINADOS
Es un aperitivo realmente delicioso y altamente nutritivo y que no requiere muchos ingredientes ni preparación.
De bajo precio y fácil
elaboración, se convierte en un entrante perfecto.
INGREDIENTES
2 latas de atún
4 huevos
4 lonchas de jamón de york
3 cucharadas de tomate frito
Bechamel
Queso Rallado
Sal
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos es hacer la bechamel y para ello te remito a nuestra receta
Procura que te quede algo más espesa de lo habitual.
2
Ponemos a hervir los huevos en agua y durante 10 minutos.
3
Una vez fríos los pelamos, partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras. Las yemas las trituramos con un tenedor, y las claras las reservamos para rellenarlas.
4
Escurrir el aceite del atún y partir las lonchas de jamón cocido por la mitad.
5
En un bol añadimos el atún escurrido, un par de cucharadas de tomate frito y las yemas trituradas. Si ves que queda seco puedes añadir otra cucharada de tomate.
6
Una vez preparada la masa, rellenamos con ella las mitades de los huevos de clara y las disponemos en una bandeja de horno con papel vegetal con la masa hacia arriba.
7
Sobre cada huevo, colocamos media loncha de york, una cucharadita de bechamel y un puñadito de queso rallado.
8
Introducimos la bandeja en el horno ya precalentado a 180º a gratinar unos minutos.
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