La receta sugerida de hoy es...
BOLITAS DE COCO
Muy típicas como postre en Navidad.
Estas bolitas de coco son fáciles, rápidas, con pocos ingredientes y no hay que cocinar.
Un bocadito
irresistible.
INGREDIENTES
200 gramos de leche condensada.
115 gramos de coco rallado.
1 tableta de chocolate negro.
ELABORACIÓN
1
Añadimos en un bol la leche condensada y el coco rallado.
2
Lo mezclaremos con una espátula hasta conseguir homogénea.
3
Una vez conseguida tapamos la mezcla con un film de plástico y la meteremos en el frigorífico durante 24 horas.
4
Pasado este tiempo, sacamos el bol y hacemos bolas con ayuda de una cuchara y las manos.
5
Vamos a colocar las bolas en una fuente forrada con papel sulfurizado y las volvemos a meter en el frigorífico.
6
Para la cobertura de chocolate, vamos a trocear la tableta y la ponemos al baño maría hasta su completa disolución.
7
Bañamos en chocolate cada una de las bolitas de coco y las volvemos a colocar en la bandeja con el papel sulfurizado que irá de nuevo al frigorífico al menos 30 minutos.
8
Ya estarán listas para consumir. Servir siempre frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario