Nº 161 - PATATAS A LA SAVOIARDA

 La receta sugerida de hoy es...

PATATAS A LA SAVOIARDA

Es una receta de preparación rápida e ideal como guarnición para las carnes. 

Las patatas horneadas quedan muy jugosas por dentro y el queso derretido le da un toque delicioso.

INGREDIENTES

1 kg de patatas

Queso gruyere

150 gr. de mantequilla

100 ml de leche

Sal

Pimienta molida



ELABORACIÓN

 1 

Lavaremos, pelaremos y partiremos las patatas en rodajas de 1 a 1,5 cms de grosor.

 2 

En una cacerola calienta agua, échale sal, y pon a hervir las patatas durante 10 minutos.

 3 

Pasado este tiempo, coloca las rodajas de patatas en una fuente de horno y por encima le agregarás mantequilla derretida o en cuadritos.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

 El queso también partido en cuadritos.



 5 

 Agrégale también la leche y espolvoréale por encima la pimienta y la sal.

 6 

Lo meteremos en el horno (previamente precalentado) durante 20 minutos a 200 ºC.



 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario