La receta sugerida de hoy es...
PATATAS A LA SAVOIARDA
Es una receta de preparación rápida e ideal como guarnición para las carnes.
Las patatas horneadas quedan muy jugosas por dentro y el queso
derretido le da un toque delicioso.
INGREDIENTES
1 kg de patatas
Queso gruyere
150 gr. de mantequilla
100 ml de leche
Sal
Pimienta molida
ELABORACIÓN
1
Lavaremos, pelaremos y partiremos las patatas en rodajas de 1 a 1,5 cms de grosor.
2
En una cacerola calienta agua, échale sal, y pon a hervir las patatas durante 10 minutos.
3
Pasado este tiempo, coloca las rodajas de patatas en una fuente de horno y por encima le agregarás mantequilla derretida o en cuadritos.
4
El queso también partido en cuadritos.
5
Agrégale también la leche y espolvoréale por encima la pimienta y la sal.
6
Lo meteremos en el horno (previamente precalentado) durante 20 minutos a 200 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario