La receta sugerida de hoy es...
MORCILLA DE CHOCOLATE
Los trampantojos son elaboraciones que juegan visualmente con el comensal, es decir, parecen una cosa, pero en realidad son otras.
En esta
ocasión, lo que parece morcilla resulta ser un delicioso postre de chocolate.
INGREDIENTES
1 tableta de chocolate negro
17 galletas María
160 ml de nata
100 gr mantequilla
100 gr nueces
ELABORACIÓN
1
Pondremos al baño María el chocolate junto con la mantequilla y los dejaremos derretir. Recuerda no ponerlo muy fuerte para que no entre agua en el bol del chocolate.
2
Trituraremos las nueces...
3
Deposita en un bol las galletas y las nueces trituradas
4
Remueve el chocolate y la mantequilla y cuando veas que están totalmente fundidos añádeles la nata y mézclalo todo aún dentro del baño María.
5
Una vez integrados los anteriores ingredientes agrégalos al bol de las galletas y nueces y mézclalos.
6
Ahora toca embutir la “morcilla”
Vierte la mezcla (aproximadamente la mitad de la mezcla )
sobre un film transparente.
Envuélvela y con los extremos cogidos con los dedos ruédalas hacia una misma dirección para apretarla y formar un rulo.
8
La meteremos una hora en el congelador
9
A la hora la sacaremos, le quitaremos el film y la partiremos en rodajas.
10
Y las emplataremos
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