Nº 175 - PASTEL DE ATÚN

   La receta sugerida de hoy es...

PASTEL DE ATÚN

Con ingredientes sencillos como el atún en conserva, la mayonesa…y un molde apto para microondas, haces en pocos minutos un pastel que servirás frío. 

Preséntalo con hojas verdes en juliana.

INGREDIENTES

9 palitos de surimi

3 huevos

2 latas de atún en conserva

3 cucharadas de kétchup

3 cucharadas de mayonesa

2 hojas de lechuga



ELABORACIÓN

 1 

En primer lugar te vamos a sugerir que seas tú quien elabore la mayonesa y para ello te derivo al siguiente enlace 

https://youtu.be/MoApIZ5qD50

 2 

Limpiamos y partimos finamente en juliana la lechuga y reservamos.

 3 

Escurrir las latas de atún y desmigar.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Partir en trozos los palitos de surimi.

 5 

En una jarra vamos a incorporar: el atún, 8 palitos de surimi, 3 huevos, 3 cucharadas de kétchup y otras 3 de mayonesa, y batir con batidora de mano.


 6 

Untaremos con un poco de aceite un molde apto para microondas y sobre él vertemos todos los ingredientes ya batidos.

 7 

Metemos al microondas durante 9 minutos.

 8 

Dejamos reposar y templar antes de meterlo en el frigorífico.


 9 

Para presentar, despega suavemente los bordes y voltea al plato donde lo vayas a presentar. Añádele por encima el palito de surimi que restaba bien picado y adorna el plato rodeando el pastel con la lechuga en juliana.


 10 

Servir frío.

 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario