Nº 176 - ROSCÓN DE HOJALDRE CON NATA

   La receta sugerida de hoy es...

ROSCÓN DE HOJALDRE CON NATA

Con forma de anilla o rosca, este dulce de hojaldre horneado es perfecto para rellenar con tu crema favorita.  

Nosotros te sugerimos esta crema de nata fresca antes de espolvorearlo con azúcar glas.

INGREDIENTES

2 bases de hojaldre con mantequilla

1 huevo

80 gr azúcar

400 ml de nata

azúcar glas



ELABORACIÓN

 1 

A cada masa circular le pondremos un plato pequeño en el centro y la recortaremos.


 2 

Untaremos con agua cada masa y las uniremos formando una capa doble.


 3 

Unidas las dos bases, batiremos un huevo y pintaremos la cara superior del rosco.


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 4 

A continuación, las meteremos en el horno que previamente habremos precalentado. Las hornearemos durante 25 minutos a 180ºC.

 5 

Mientras tanto, montaremos la nata.

 6 

Mientras la batimos le vamos agregando el azúcar.


 7 

Una vez montada la meteremos en el frigorífico para que esté bien fría.

 8 

Horneado ya el rosco lo partiremos por la mitad.

 9 

Meteremos la nata en una manga pastelera y rellenaremos el interior del roscón. Una vez relleno le incorporaremos la capa superior.


 10 

Por último, le añadiremos por encima azúcar glas


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