La receta sugerida de hoy es...
ROSCÓN DE HOJALDRE CON NATA
Con forma de anilla o rosca, este dulce de hojaldre horneado es perfecto para rellenar con tu crema favorita.
Nosotros te sugerimos esta crema de nata
fresca antes de espolvorearlo con azúcar glas.
INGREDIENTES
2 bases de hojaldre con mantequilla
1 huevo
80 gr azúcar
400 ml de nata
azúcar glas
ELABORACIÓN
1
Unidas las dos bases, batiremos un huevo y pintaremos la cara superior del rosco.
4
A continuación, las meteremos en el horno que previamente habremos precalentado. Las hornearemos durante 25 minutos a 180ºC.
5
Mientras tanto, montaremos la nata.
6
Mientras la batimos le vamos agregando el azúcar.
7
Una vez montada la meteremos en el frigorífico para que esté bien fría.
8
Horneado ya el rosco lo partiremos por la mitad.
9
Meteremos la nata en una manga pastelera y rellenaremos el interior del roscón. Una vez relleno le incorporaremos la capa superior.
10
Por último, le añadiremos por encima azúcar glas
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