Nº 177 - LOMO DE CERDO (FILETEADO) ENCEBOLLADO

    La receta sugerida de hoy es...


LOMO DE CERDO (FILETEADO) ENCEBOLLADO

Una receta tradicional de fácil elaboración. 

Tiernos filetes de lomo elaborados con una suave salsa a base de cebollas. Ideal para acompañar de unas patatas o verduras asadas.

INGREDIENTES

Filetes de lomo de cerdo

Cebolla

Vino amontillado o vino blanco

Pimienta

Sal

Aceite de oliva Virgen



ELABORACIÓN

 1 

Pelaremos y partiremos la cebolla en trozos pequeños.

 2 

Añadir sal y pimienta a los filetes.

 3 

Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén.


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 4 

 Sellar los filetes de lomo por ambos lados y apartar a un plato.

 5 

En la misma sartén, añadimos los trozos de cebolla con un poco de sal. La tapamos y pochamos.

 6 

En ese momento incorporar los filetes sobre la cebolla y sobre éstos el vino amontillado. Cocer unos minutos.


 7 

Emplatar sacando primero los filetes y sobre ellos la cebolla y todo su jugo.

 8 

Servir caliente.

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