Nº 186 - CORDON BLEU

  La receta sugerida de hoy es...


CORDON BLEU

Jamón, queso y dos finos filetes de pollo son suficientes para saborear un suculento plato de origen francés muy popular en todo el mundo. 

Elije el matiz que más te guste con la elección del tipo de queso y jamón.

INGREDIENTES

2 Pechugas de pollo.

2 Lonchas de queso.

4 Lonchas de jamón york.

1 Huevo.

Pan rallado.

Harina de trigo.

Sal.

Aceite de Oliva Virgen.



ELABORACIÓN

 1 

Fileteamos las pechugas de pollo lo más finas que puedas y salamos.

 2 

Partimos por la mitad las rodajas de york y las de queso.

 3 

Montamos cada pieza de la siguiente manera:

Sobre cada filete de pollo ponemos una loncha de york, dos de queso, otra de york y cerramos con otro filete de pollo.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Para el rebozado vamos a pasar la pieza primero por harina, segundo por huevo batido y tercero por pan rallado.

 5 

Para que no se nos abra en la fritura, lo pinchamos con varios palillos de madera.


 6 

Ponemos abundante aceite a calentar en una sartén y vamos friendo a fuego medio/alto las piezas para conseguir el Cordon Bleu.

 7 

Sacar de la sartén sobre papel de cocina para que absorba el excedente de aceite.

 8 

Quitar los palillos de madera y emplatar.



 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario