Nº 187 - CUSCUS DE CALABACIN

La receta sugerida de hoy es...  

CUSCUS DE CALABACIN

Hecho a base de sémola de trigo, el cuscús ofrece un gran aporte energético. 

Es perfecto para deportistas y quienes quieren cuidar su dieta. Saludable y exquisito si lo cocinas con calabacín y aromáticas.

INGREDIENTES

125 gramos de cuscús

1 puerro

1 calabacín

1 cebolla mediana

Aceite de Oliva Virgen Extra

150 ml de caldo de verduras

Albahaca

Perejil

Tomillo



ELABORACIÓN

 1 

Partimos en pequeños trozos el puerro, la cebolla y el calabacín.

 2 

Ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar en una sartén.

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 3 

Añadimos la cebolla y el puerro troceado que dejamos pochar unos minutos.

 4 

Una vez pochados incorporamos el calabacín, el  tomillo, el perejil y la albahaca.


 5 

Removemos y tapamos. 

 6 

Bajamos la potencia del calor y lo dejamos unos minutos hasta conseguir que las verduras se hayan pochado.

 7 

Incorporamos el caldo de verduras y removemos.

 8 

Una vez empiece a hervir, añadimos el cuscús, mézclalo con las verduras y apártalo al instante.

 9 

Pon la tapa a la sartén y déjalo unos 4 minutos, lo suficiente para que el cuscús se hidrate.



 10 

Servir caliente.


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