La receta sugerida de hoy es...
Os proponemos una elaboración clásica como las natillas a
base de leche, huevos, azúcar y maicena, pero en lugar de hacerla de la forma
tradicional, al fuego, usaremos el microondas. Quedan cremosas y se elaboran
así de fácil.
2 huevos
20 gr maicena
65 gr azúcar
3 galletas
300 ml de leche entera
canela molida
esencia de vainilla
1
En un bol batiremos los dos huevos.
2
En un recipiente apto para microondas añadimos la maicena y unas cuatro cucharadas de leche. Remover.
3
Agregar los huevos y continuar agitando los ingredientes
4
Vamos a verter el azúcar, el resto de la leche y una cucharada de esencia de vainilla, seguimos integrando para conseguir el contenido de las natillas.
Vamos a meter el bol en el microondas, y sin tapa, con unas pautas de tiempo que serán:
5 veces en el microondas a 800 vatios de potencia:
4 veces, con una duración de 1 minuto.
1 vez, con 30 minutos de duración.
Agitamos con una varilla durante unos 20 segundos cada vez que saquemos el recipiente con la finalidad de que no se cuaje.
6
Tras remover bien y comprobar que la textura es la deseada, podemos rellenar los envases donde vamos a servirlas.
Sobre la natilla, colocamos una galleta y espolvoreamos con canela molida al gusto.
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