La receta sugerida de hoy es...
800 grs de patatas
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
Ramita de perejil
150 gramos de bacon troceado
1 cucharilla de pimentón dulce
2 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite
Sal
Agua
ELABORACIÓN
1
Pelar y trocear a cuadraditos las patatas.
2
Picar pequeña la cebolla.
3
Laminar ajos.
4
Trocear perejil.
5
Poner a hervir una olla con abundante agua. Añadir sal, laurel, cebolla y patatas. Dejar hervir alrededor de 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
6
Colar las patatas quitando el laurel.
7
En una sartén con unas cucharadas de aceite, añadir los ajos lonchados, dorar y retirar.
8
En el mismo aceite, agregar el bacon, dorar y retirar.
9
Vertemos un par de cucharadas más de aceite y espolvorear pimentón dulce dorándolo con cuidado de que no se queme. Será el momento de añadir las patatas cocidas y remover.
10
Añadir los ajos, el bacon y seguir removiendo todos los ingredientes durante un par de minutos. Echar el perejil, integrar y retirar.
La receta está y solo falta emplatar. Nosotros hemos utilizado un molde para obtener este resultado tan atractivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario