Nº 214 - EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL AL HORNO

   La receta sugerida de hoy es...


EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL 
AL HORNO
Si quieres un dulce rápido y de fácil elaboración con un resultado perfecto ésta es tu receta. 

INGREDIENTES

16 obleas

250 grs. Cabello de ángel o cidra

Azúcar glas

Canela molida

1 huevo



ELABORACIÓN

 1 

Sobre una oblea, depositamos una cucharada de cabello de ángel.

 2 

Doblamos la oblea por la mitad y la cerramos. Primero con los dedos y después con la ayuda de las puntas de un tenedor.

 3 

Realizar la misma operación con las 16 obleas.

 4 

Precalentamos el horno a 180º.

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 5 

Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y colocamos las 16 obleas.



 6 

Batimos un huevo.

 7 

Con ayuda de un pincel, pintaremos todas las empanadillas con el huevo batido.

 8 

Introducimos la bandeja en el horno a media altura, durante 20 minutos y a 180º.

 9 

Sacar la bandeja del horno y, con ayuda de un colador, espolvorear las empanadillas con azúcar glas y canela.



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